» » » » » Canoagem: GCDR Gemeses no 3º lugar coletivo da Taça de Portugal de Maratona I

O GCDR Gemeses obteve o 3º lugar coletivo na primeira Taça de Portugal de Maratona, que decorreu no passado domingo, dia 10 de maio, em Montargil, Ponte de Sor.

Estiveram presentes nesta competição 332 atletas, dos escalões de júniores, séniores e veteranos, em representação de 36 clubes, entre os quais, o GCDR Gemeses, 3º lugar com 158 pontos e a 70 pontos do CN Ponte de Lima, que venceu a classificação por equipas com um total de 238 pontos, e a Associação Rio Neiva, que ficou no 10º lugar com 50 pontos.

O GCDR Gemeses fez-se representar com 10 atletas, enquanto a Ass. Rio Neiva esteve presente com 8 atletas.

No plano individual, os maiores destaques vão para as vitórias das duplas José Maciel/ João Figueiredo em K2 Sénior e André Azevedo/ Pedro Morgado da Silva em K2 Júnior, ambas em representação do GCDR Gemeses.