» » » » » » SC Braga e FC Marinhas vencem Torneio de Páscoa "Marinhas Champions Cup"

Na sexta-feira santa e no sábado de Páscoa, respetivamente 25 e 26 de março, realizou-se a 3ª edição do Torneio de Páscoa "Marinhas Champions Cup" organizado pelo FC Marinhas e destinado aos escalões de Benjamins e Infantis, na variante de futebol de 7.

Este torneio foi idealizado na perspetiva de juntar o máximo de equipas que, à data da realização do mesmo, lideram as diversas séries distritais dos dois escalões, ou em alternativa, os vice-líderes.

Torneio de Benjamins

Na sexta-feira o torneio era reservado ao escalão de Benjamins, que contou com a participação das seguintes dez equipas: FC Marinhas (2º lugar da Série A), EF "O Fintas" (1º lugar da Série A e Série F), ARC Águias Álvelos (1º lugar da Série B), ADC Aveleda - Dragon Force (1º lugar da Série C), SC Braga (1º lugar da Série C, Série D e Série E), AREC Cunha (1º lugar da Série G), Gil Vicente FC (1º lugar da Série H), FC Famalicão (1º lugar da Série I), CCD Desportivo de Ronfe (1º lugar da Série L) e GDRC "Os Sandinenses" (3º lugar da Série L).

O grande vencedor foi o SC Braga, que no jogo decisivo derrotou o FC Famalicão por seis golos sem resposta.
Para chegar à final, a formação bracarense realizou um percurso sem derrotas, registando quatro vitórias e um empate.

A equipa anfitriã obteve o 6º lugar final, depois de perder por 2-4 com o ADC Aveleda - Dragon Force no jogo de atribuição do 5º e 6º lugar.

Torneio de Infantis

No sábado foi a vez das equipas do escalão de Infantis entrarem em ação. As dez equipas participantes foram: FC Marinhas (1º lugar da Série A), Santa Maria FC (1º lugar da Série B), GD Porto D'Ave (1º lugar da Série D), Soarense SC (1º lugar da Série E), Fintas Academia (2º lugar da Série E), EF "O Fintas" (1º lugar da Série F), Ruivanense AC (2º lugar da Série I), GD Pevidém (3º lugar da Série I), CCD Santa Eulália (1º lugar da Série J) e Arões SC (2º lugar da Série J).

O clube organizador arrecadou o troféu de vencedor, ao bater na final o Santa Maria FC por seis bolas a zero.
No trajeto até à final, a equipa marinhense registou quatro vitórias e um empate.