» » » Rui Nibra sofre golo ao fim de 799 minutos, um recorde em Macau

Nos últimos dias, o esposendense Rui Nibra tem sido alvo de destaque por ter registado um novo recorde sem sofrer golos na Liga de Elite de Macau, ex-colónia de Portugal agora sob a égide da China.

O guardião da Casa do Benfica de Macau esteve oito jogos completos sem sofrer golos, desde o início do campeonato, até consentir o primeiro golo ao minuto 79 da partida disputada no passado sábado, 19 de março, com o Sporting de Macau, referente à jornada 9 e que terminou com a vitória do Benfica de Macau por 2-1.
Este pecúlio corresponde a 799 minutos de imbatibilidade de Rui Nibra, um novo máximo da Liga de Elite de Macau.

Rui Nibra tem sido um dos principais responsáveis pela campanha 100% vitoriosa do Benfica de Macau, que mantém um registo notável de 9 vitórias em 9 jogos.

Aos 22 anos de idade, Rui Nibra brilha em Macau, onde já conquistou as Ligas de Elite de 2014 e 2015, para além do torneio da Bolinha, no qual defendeu dois penáltis e marcou um pénalti de 'letra'.
A sua formação futebolística passou pelo Salgueiros, Chaves, Cinfães e Esposende.