Andebol

Hóquei em Patins

Canoagem

» » » » » » Dois pódios do GCDR Gemeses na Taça de Portugal de Maratonas

Realizou-se no passado fim de semana, 19 e 20 de março, a Taça de Portugal de Maratonas, que teve lugar no Rio Lima, em Darque, Viana do Castelo, numa organização conjunta da Federação Portuguesa de Canoagem e do clube local Darque KC.

Estiveram em competição nos dois dias de prova mais de três centenas de atletas em representação de 36 clubes que competiram nas embarcações K1 e C1 no sábado e K2 e C2 no Domingo.

Do nosso concelho marcaram presença um total de 25 canoístas, divididos pelos três clubes náuticos esposendenses: GCDR Gemeses (10), CN Fão (8) e Associação Rio Neiva (7).

Os destaques individuais vão para os pódios de duas embarcações do GCDR Gemeses. Miguel Rodrigues (foto) foi o 2º mais rápido em K1 Séniores Masculinos e a dupla Ruben Boas/ Pedro Silva obteve o 3º lugar em K2 Juniores Masculinos.

Na classificação por equipas, o CN Ponte de Lima repetiu a conquista da competição, ao amealhar 238 pontos, enquanto o CN Crestuma e o CN Prado ocuparam o 2º e o 3º lugar, com 146 e 116 pontos respetivamente.
O GCDR Gemeses obteve o 5º lugar coletivo, com 100 pontos e apenas a seis do 4º lugar.
O CN Fão ficou em 16º (28 pontos) e a Ass. Rio Neiva quedou-se pelo 20º lugar (12 pontos).