» » » » Corrida D'Aventura "Margens do Cávado" contou com a participação de 150 atletas

Cerca de 150 atletas participaram, no dia 6 de abril, na primeira prova das Corridas d’Aventura 2014 do Município de Esposende.

Com uma distância de 11 Km, a prova realizou-se ao longo das margens do Rio Cávado, entre Rio Tinto e Fonte Boa.

Na categoria de Seniores Femininos, a vencedora foi Manuela Silva (1h00m42s), em 2.º lugar ficou Helena Oliveira (1h01m25s) e em 3.º Andreia Cunha (1h02m35s).
Em Veteranos Femininos, sagrou-se vencedora Helena Mendes (57m50s), seguida de Mira Matias (1h01m46s) e Marinha Fernandes (1h03m56s).

Bruno Silva (41m05s) foi o 1.º classificado em Seniores Masculinos, Emílio Vilarinho (45m04s) posicionou-se em 2.º lugar e Luis Gonçalves (0h45m39s) ficou na terceira posição.
Na categoria Veteranos 1 Masculinos, Luis Magalhães (44m15s) conquistou o 1.º lugar, seguindo de João Paulo Gonçalves (47m13s) e José Bernardino (47m42s).
Em Veteranos 2 Masculinos, o vencedor foi Fernando Costa (48m32s), em 2.º lugar ficou Manuel Braga (50m59s) e em 3.º Manuel Santos (54m55s).

Tratou-se da primeira de três corridas inseridas no programa Esposende Eco Emotions, organizado pela Câmara Municipal de Esposende e empresa municipal Esposende 2000.

As Corridas d`Aventura consistem num circuito de provas de atletismo, de curta distância, que se realizam em plena natureza, tendo como cenário as magnificas paisagens do concelho de Esposende.

A próxima prova está marcada para 8 de Junho e a 21 de Setembro realiza-se a última corrida da edição de 2014.