» » » » Hóquei em Patins: HC Fão volta a vencer e sobe ao 3º lugar

O HC Fão, a disputar a 3ª Divisão Nacional - Zona Norte de Hóquei em Patins, recebeu no seu recinto o Académico FC para a ª jornada do campeonato, num jogo em que confirmou o seu maior favoritismo à vitória.

Perante o penúltimo classificado da geral os jogadores comandados por Hugo Nora ainda sentiram algum dificuldades durante a primeira parte, indo para o intervalo a
vencer apenas por 2-1.
Na segunda parte, os fangueiros ressurgiram mais incisivos e com naturalidade foram traduzindo em golos a maior supremacia, fixando o resultado final em 7-1.

Este resultado permite ao HC Fão subir ao 3º lugar, com 15 pontos, a apenas um ponto do Ancorense (2º classificado), que tem um jogo a menos.

No próximo fim de semana cabe à equipa fangueira folgar, visto o campeonato ser composto por um número ímpar de participantes, devendo voltar a jogar no dia 2 de Fevereiro, recebendo no seu pavilhão o AD Penafiel.

Quanto às equipas mais jovens, os Juvenis empataram a seis bolas com o Valença HC, para o Regional da AP Minho. Já os Escolares e Infantis perderam, enquanto os Iniciados venceram, todos os jogos disputados contra as equipas correspondentes do CARTaipense.

HC FÃO, 7 x ACADÉMICO FC, 1
Pavilhão Gimnodesportivo de Fão, 19 janeiro 2013
Árbitro: António Rodrigues (AP Minho)
Cartões Azuís: Pedro Mata e Pedro Barbosa
HC FÃO:
Adolfo; Joni (c), Rui Silva, Rui Martins e Pedro Mata.
Jorge Costa, Pedro Barbosa, João Figueiredo, Tiago Carvalho e João Pedro.
Treinador: Hugo Nora
ACADÉMICO FC:
Castanheira; Vítor Alves, Ervilha, F. Correia e Neca. (5 inicial)
Golos: Rui Martins, Rui Silva, Tiago Carvalho (2), João Figueiredo (2) e Pedro Barbosa.