Hóquei em Patins

Canoagem

» » » » » » Andebol: Juv. Mar estreia-se no campeonato com uma derrota pelos números 18-23

No jogo de estreia da época oficial 2014/2015 a equipa sénior feminina do CS Juventude de Mar recebeu no seu pavilhão o Colégio João de Barros, a contar para a 1ª jornada da 1ª Divisão Nacional de Andebol Feminino.

O jogo acabou por ditar a derrota da turma orientada por Paulo Martins, sendo que a Juv. Mar conseguiu bater-se muito bem e durante muito tempo perante uma das equipas tidas como candidatas ao título.
Na 1ª parte, as jogadoras de Mar evidenciaram-se em grande plano, tendo terminado esse período com uma vantagem de um golo: 11-10.
No segundo tempo, a equipa adversária viria a conseguir a reviravolta e conquistar a vitória com uma vantagem de cinco golos: 18-23.