» » » » US Farenque, Sporting CP e AD Esposende vencedores do Torneio Internacional do CF Fão

A 9ª edição do Torneio Internacional do CF Fão - Dr. Albino Campos, teve como vencedores as equipas de traquinas do US Farenque, de França, a equipa de benjamins do SC Portugal e a equipa de infantis da AD Esposende.

O torneio realizado no passado fim de semana, 21 e 22 de junho, no Complexo Desportivo de Fão, teve como padrinho Frédéric Maciel, jogador do FC Porto, em substituição do inicialmente anunciado Capucho.

No escalão de TRAQUINAS, a equipa francesa do US Farenque superiorizou-se na final ao Gil Vicente FC, a quem venceu por duas bolas a zero.
A equipa da casa, o CF Fão, terminou em 7º lugar, vencendo a Taça Fair-Play, e a AD Esposende em 4º.
O prémio de Melhor Jogador foi para Gonçalo Penetra - Hulk -, do CF Fão.

Em BENJAMINS, o Sporting CP e FC Porto encontraram-se na final, com a vitória a cair para os "leõezinhos" por uma bola a zero.
O CF Fão foi o 4º classificado, com o seu jogador Carlitos a ser considerado como Melhor Jogador.

Em INFANTIS, o conjunto da AD Esposende derrotou o Rio Ave FC na final por 2-0.
O CF Fão foi 5º classificado, enquanto o CSJ Belinho acabou no 4º lugar.