» » » » » Andebol: Juv. Mar termina Encontro Nacional de Infantis Femininos no 5º lugar

Depois de vencer o grupo onde estava inserida, juntamente com as equipas de CC Ansião e AA Espinho, as infantis do CS Juventude de Mar garantiram o acesso aos quartos-de-final do Encontro Nacional de Infantis Femininos, que servia para encontrar a equipa Campeã Nacional deste escalão.

Na eliminatória dos 1/4 de final, a turma treinada por Raquel Silva encontrou pela frente a equipa do CALE, com quem perderam 11-14, em muito devido a uma primeira parte menos conseguida (3-8 ao intervalo).

Com esta derrota, a Juv. Mar, relegada para a luta do 5º ao 8º lugares, foi à procura da melhor classificação possível e para isso tinha de ganhar mais dois jogos, por forma a alcançar o 5º lugar final do Encontro Nacional de Infantis Femininos.

No primeiro desses dois jogos, a Juv. Mar defrontou a equipa do Maiastars, a quem venceu por 15-12, com o resultado verificado ao intervalo de 10-6.

No derradeiro jogo, de apuramento do 5º e 6º classificados, a jovem equipa de São Bartolomeu do Mar voltou a vencer, desta vez por 18-14, contra a equipa do ARC Alpendorada.

O título de Campeã Nacional acabou por ir para a ilha da Madeira, depois da equipa do CS Madeira ter vencido o CALE (com quem a Juv. Mar perdeu nos 1/4 de final), por 18-9.