» » » » » » » BTT: João Benta vence 6º BTT XCO - Joane BTT e aumenta vantagem no campeonato

No dia de ontem realizou-se o 6º BTT XCO - Joane BTT, sexta prova do Campeonato do Minho de BTT XCO, onde a equipa marinhense JUM/ Sanitop/ KTM marcou presença, tendo obtido três excelentes vitórias, com João Benta a vencer destacado em Elites, João Araujo a vencer em Masters 50 e Pedro Vilela a vencer em Infantis.

Pedro Vilela no 1º lugar.
João Araujo (direita) no 1º lugar.

A vitória de João Benta permitiu-lhe alargar um pouco mais a vantagem na classificação individual do campeonato.
Igualmente em Elites, Diogo Figueiredo terminou a prova na 14ª posição.

Por sua vez, Fábio Abreu alcançou o 2º lugar em Juniores, enquanto Beatriz Faria, Celina Faria e Beatriz Abreu foram 2º, 3ª e 5ª classificadas, respetivamente, em Juvenis Femininos.

Na categoria de Juniores Masculinos participaram ainda Francisco Neto (10º) e João Costa (11º).
Em Cadetes Masculinos, Fernando Faria foi 7º classificado.
Guilherme Fangueirinho alcançou o 3º posto  e João Cepa o 4º, em Juvenis Masculinos.
Em Infantis Masculinos, para além do 1º lugar de Pedro Vilela, há ainda a registar o 4º e o 5º lugares de Gonçalo Costa e Ivo Pereira, respetivamente.

Por equipas a JUM/ Sanitop/ KTM alcançou o 7º lugar e em Escolinhas o 3º lugar na geral.