» » » Resultados da 2ª etapa do Circuito de Bodyboard do Norte 2016 em Esposende

No passado fim de semana, 16 e 17 de abril, realizou-se a 2ª etapa do Circuito de Bodyboard do Norte 2016, que decorreu na Praia Suave Mar Sul, em Marinhas.

Organizado pelo Esposende Surf Team, esta prova reuniu os bodyboarders do norte dos escalões Sub-12, Sub-14, Sub-16, Sub-18, Sub-18 Feminino, Open Feminino, Open Masculino e Masters.

Foram muitos aqueles que se deslocaram à praia durante todo o fim-de-semana para ver o espetáculo montado por terras esposendenses. Esta prova marcou também o regresso de uma prova oficial da Federação Portuguesa de Surf a Esposende, o que não acontecia há mais de 20 anos.

Ao nível dos resultados, Ricardo Rosmaninho foi o grande vencedor da competição principal desta etapa, categoria Open.
Dos atletas do Esposende Surf Team, destaque para o 4º lugar de André Nunes na categoria Sub-16 e o 4º lugar de Rui Rebelo na categoria Masters (+35). Luís Afonso (Masters), Ricardo Ribeiro (Open) e Eduardo Pilar (Open) ficaram-se pelos quartos-de-final.

A próxima etapa do Circuito está marcada para os dias 30 de abril e 1 de maio, na Praia da Salgueira, Póvoa de Varzim.