» » » » JUM/Sanitop/KTM com três pódios individuais e 3º lugar coletivo em Melgaço

No passado domingo, 3 de abril, disputou-se o 2º BTT XCO Vila de Melgaço, segunda etapa do Campeonato do Minho de BTT XCO e do Campeonato Inter-Regional Minho e Porto de Cross Country Olímpico, que contou com a participação da JUM/Sanitop/KTM.

Dos 15 bttistas da equipa marinhense presentes na prova, Mário Cruz foi o que obteve o resultado de maior relevo, ao terminar em 2º na categoria de Masters 50, seguido do seu companheiro de equipa, João Araújo.
Há ainda a registar mais um resultado de pódio, o 3º lugar de Celina Faria em Cadetes Femininos.

Coletivamente, a JUM/Sanitop/KTM alcançou o terceiro lugar na classificação principal que engloba os escalões de Cadetes a Elites. Na classificação dos escalões de Escolas (de Benjamim a Juvenil) obteve o 8º lugar coletivo.