» » » Hóquei em Patins: Primeira vitória para o HC Fão

O Hóquei Clube de Fão conquistou ontem, quarta-feira, a sua primeira vitória no Nacional da 3ª Divisão de Hóquei em Patins, isto depois de se ter estreado na prova com uma derrota no seu pavilhão.

No jogo em atraso, referente à 1ª jornada, a equipa fangueira revelou-se superior à equipa da casa, AD Penafiel, vencendo por 5-7.
A primeira equipa a marcar foi precisamente o HC Fão, seguindo-se uma reação dos penafielenses consumada na reviravolta do marcador, mas nova "cambalhota" no marcador recolocou o HC Fão a vencer, agora por 2-3, resultado verificado ao intervalo.
Na segunda parte a superioridade fangueira foi mais evidente, mnatendo-se sempre na frente do marcador até final da partida.

Hóquei em Patins: AD Penafiel - 5 ; HC Fão - 7
Nacional da 3ª Divisão - 1ª jornada
A equipa fangueira alinhou com:
Adolfo: Nuno Mata, Pedro Mata, Rui Silva e João Figueiredo. Joni (c), Pedro Barbosa, Tiago Carvalho, Rui Martins e Diogo Pires.
Treinador: Hugo Nora
Golos: João Figueiredo (3), Pedro Mata (2), Nuno Mata e Rui Silva.

Esta vitória permitiu ao HC Fão ascender ao 5º lugar da classificação geral, com 3 pontos, esperando-lhe na próxima jornada (3ª) uma deslocação aos Açores, onde no sábado defronta o HC Ponte Delgada.