» » » Fábio Abreu grande vencedor do IV BTT Urbano de Fão

Fábio Abreu no lugar mais alto do pódio do IV Urbano de Fão.

O IV BTT Urbano de Fão - Prova de São Martinho, realizado no sábado, 16 de Novembro, teve em Fábio Abreu o grande vencedor.

O jovem marinhense, a representar a equipa da JUM (Juventude Unida de Marinhas), não só foi o primeiro a completar o percurso pelas ruas de Fão, como conseguiu estabelecer o melhor tempo do circuito de todas as quatro edições já realizadas. O tempo de 6 minutos e 24 segundos é assim o novo record da prova.
A vitória por equipas foi obtida pela JUM. O prémio de melhor participante da União de Freguesias de Fão e Apúlia foi ganho por Celestino Faria (5º da geral), em masculinos, e por Isabel Batista, em femininos.

Esta 4ª edição do BTT Urbano de Fão contou com a participação de 45 bttistas e no fim todos puderam confraternizar e degustar as castanhas assadas.

Equipa JUM, vencedora do prémio coletivo.
Isabel Baptista (Fão) e Celestino Faria (Apúlia), os melhores da União.

Femininos » Isabel Baptista

Uma nota de destaque para o reaparecimento de João Benta em provas de ciclismo/BTT, ele que recentemente viu cumprida uma longa suspensão e agora pode voltar a dar o melhor de si nas provas oficiais. Para já, representa a equipa da JUM/Sanitop/KTM,