» » » » FC Marinhas regressa às vitórias

O FC Marinhas venceu por 2-0 o Arões SC, num jogo em atraso referente à 2ª jornada do Pró-Nacional, realizado esta quarta-feira, 13 de Novembro.
Num desafio que colocava frente a frente as equipas posicionadas nos extremos da tabela classificativa, o conjunto marinhense acabou por se superiorizar ao conjunto visitante, que se deslocou desde Fafe.

Provavelmente no melhor jogo da época até ao momento, tendo em conta a exibição e a valia do adversário, o FC Marinhas foi globalmente superior ao seu adversário, desenvolvendo boas situações coletivas e mostrando muito querer.
Na 1ª parte os homens comandados por Jó Faria criaram algumas situações de golo, com bolas a embater nos ferros da baliza adversária, mas não conseguiam traduzir em golos essa supremacia.
A 2ª parte começou numa toada mais cautelosa por parte do FC Marinhas, o que não impediu de abrir o marcador por volta dos 65 minutos, num golo apontado por Ruben Feiteira. O golpe final aconteceria a sensivelmente 5 minutos do fim do tempo regulamentar, com o golo de Rato.

No final do jogo o treinador adjunto, Rui Vasquinho, considerou a sua equipa merecedora da vitória, enaltecendo a atitude e entrega dos jogadores, que poucos dias depois deram a melhor resposta à eliminação da Taça AF Braga.
Por outro lado, o mesmo técnico não deixou de dedicar a vitória ao treinador principal, Jó Faria, que por força da suspensão preventiva está impedido de ir para o banco.

O FC Marinhas volta a somar três pontos, o que não acontecia há sete jogos, e ascende à 16ª posição, com 8 pontos. No próximo domingo tem novamente um compromisso para o Pró-Nacional, deslocando-se ao reduto do Santa Eulália, actual 3º classificado.
Este resultado e a reestruturação em curso do plantel prometem revigorar a caminhada nos jogos que se seguem e assim colocar o clube de Marinhas numa zona mais confortável da classificação geral.