» » » » » » Andebol Feminino: Juv. Mar obtém primeira vitória na 1ª Divisão Nacional

Num fim de semana que tinha reservado uma jornada dupla diante de equipas vindas da ilha da Madeira, a equipa da Juv. Mar obteve a sua primeira vitória no campeonato da 1ª Divisão Nacional.

No sábado, no 1º jogo, as pupilas de Paulo Martins não tiveram argumentos para ombrearem com a forte equipa da Madeira SAD. A equipa madeirense assumiu o comando do jogo e começou a construir a vantagem desde os primeiros minutos. Ao intervalo, o CS Juv. Mar perdia por 6-15, diferença que também se dilatou no decorrer do segundo tempo e o Madeira SAD venceu por confortáveis 30-15.

No domingo, em jogo antecipado da 9ª jornada, o CS Juv. Mar recebeu a outra equipa madeirense, CS Madeira, vencendo pela diferença minima, 25-24, naquela que é a primeira vitória da equipa de São Bartolomeu do Mar no campeonato. Num jogo muito equilibrado, o CS Madeira até foi para intervalo em vantagem (12-14), mas o Juv. Mar, durante a segunda parte, manteve o resultado sempre muito equilibrado e conseguiu mesmo assegurar a vitória nos instantes finais.

A este êxito não é certamente alheio o facto do técnico Paulo Martins poder contar com as suas melhores jogadoras, o que veio elevar o nível de competitividade da equipa.

Assim, o CS Juv. Mar sobe duas posições, ainda que à condição, ocupando o 10º lugar, com 11 pontos em 9 jogos, mais um que as duas últimas classificadas, que contam com menos um jogo.

Destaca-se ainda as vitórias das Juvenis, Iniciadas e Infantis que saíram vencedoras dos seus jogos.