» » » » » » Andebol Feminino: Juv. Mar não consegue ombrear com as adversárias

Ainda não foi desta que a Juv. Mar conseguiu outro resultado que não o da derrota, nos jogos a contar para a 1ª Divisão do Nacional de Andebol Feminino em Séniores, volvidas que estão seis jornadas.

Na recepção à forte equipa lisboeta do Colégio João de Barros (entrou e saiu do jogo apenas com vitórias), as "mulheres" de Paulo Martins não foram capazes de suster a maior capacidade coletiva e individual das adversárias e perderam por um diferença de dez golos (15x25), num jogo marcado pela escassez de golos na primeira parte - ao intervalo, as visitantes somavam 9 golos, contra apenas 3 marcados pela Juv. Mar. Na segunda parte as duas equipas estiveram melhor no capítulo dos golos.

Com este resultado a Juv. Mar continua na 12ª e última posição da classificação geral do campeonato.
Na próxima jornada a equipa de São Bartolomeu do Mar desloca-se a Leiria para defrontar a Juve Lis, actual 9ª classificada e que conta "apenas" com uma vitória e um empate em seis jogos.