» » » Hóquei em Patins: HC Fão entra a perder na 3ª Divisão Nacional

Equipa do HC Fão que se estreou na 3ª Divisão Nacional 2013/2014, frente ao CCD Ancorense.

Este domingo disputou-se a 2ª jornada da 3ª Divisão Nacional - Zona Norte em Hóquei em Patins. Para o HC Fão foi o primeiro jogo, já que viu adiado o seu jogo da 1ª jornada.

Frente a um equipa que se estreia esta época nestes patamares competitivos, mas tem muito valor valor coletivo e individual, os hoquistas fangueiros não conseguiram impor o seu jogo, ao ponto do guarda-redes Adolfo ter sido o melhor elemento da equipa da casa.
O HC Fão entrou melhor na partida, colocando-se em vantagem por 2-0 quando estavam decorridos 15 minutos. A partir daí deu-se a reviravolta forasteira que, ainda antes do intervalo conseguiu a reviravolta no marcador, colocando o resultado em 2-3. A segunda parte só serviu para o CCD Ancorense dilatar a vantagem com a marcação de mais dois golos.

O próximo jogo do HC Fão será esta quarta-feira, indo a Penafiel cumprir o jogo em atraso da 1ª jornada, para logo a seguir, na sexta-feira, viajar até aos Açores, onde no sábado tem o compromisso diante do HC Ponte Delgada, relativo à 3ª jornada.

HC FÃO - 2 ; CD ANCORENSE - 5
Pavilhão Gimnodesportivo de Fão, 17 novembro 2013
Árbitro: Cristiano Jardim

Hugo Nora,
treinador do HC Fão.
HC Fão:
Adolfo; Nuno Mata, Pedro Mata, Rui Silva e João Figueiredo. Joni (c), Rui Martins, Tiago Carvalho, Pedro Barbosa e Diogo Pires.
Treinador: Hugo Nora

CCD Ancorense:
Vasco; Rafa, César, Rudi e Vianinha (c). Pinheiro, Hugo Branco, Rui, Duda e Caçador.
Treinador: Luciano Amorim

Golos: 1-0 João Figueiredo (7m), 2-0 João Figueiredo (14m), 2-1 César (16m), 2-2 Duda (19m), 2-3 Duda (22m), 2-4 Rafa (39m), 2-5 Rui (42m).