Andebol

Hóquei em Patins

Canoagem

» » » Motociclismo: Paulo Gonçalves vence 3ª etapa do Abu Dhabi e subiu ao 2º lugar da geral

Paulo Gonçalves não desarma na luta pela vitória do Abu Dhabi Desert Challenge de 2015.
O piloto de Esposende, da Honda, venceu a terceira etapa e subiu ao segundo lugar da classificação geral, estando agora a 5m4s do líder, o espanhol Marc Coma.

Gonçalves gastou 3h38m49,0s para completar os 272 km da terceira tirada, esta terça-feira, deixando Marc Coma a 29 segundos. Pablo Quintanilla foi terceiro, a 3m4s de Gonçalves.

Ruben Faria foi sexto, a mais de 4 minutos do vencedor, e segurou o quinto lugar na geral. A diferença para o quarto, Pablo Quintanilla, subiu para 5m7s.

Na quarta-feira, disputa-se a quarta e penúltima etapa do rali, que terá 258 quilómetros cronometrados.