» » » » Hóquei em Patins: Derrota do HC Fão praticamente aniquila esperanças de subida

O HC Fão deslocou-se ao pavilhão do CP Sobreira para a 16ª jornada do Campeonato Nacional da 3ª Divisão - Zona Norte de Hóquei em Patins.

O conjunto fangueiro partiu para o jogo no 6º lugar, com 28 pontos, e com esperanças de se intrometer na luta pelo dois primeiros lugares, que dão direito a ascender à 2ª Divisão Nacional, uma vez que o 2º lugar estava a uma distância de 4 pontos e o 1º a 6 pontos.
Pela frente tinha o CP Sobreira, que se encontra no 9º lugar, com 20 pontos.

Ao intervalo o HC Fão vencia por 1-2, com golos de Joni e Rui Martins.
Nos instantes iniciais do segundo tempo aumentou para 1-3, novamente por intermédio de Rui Martins. Depois, seguiu-se a recuperação da equipa da casa, que conseguiu vencer por 6-3, com os últimos três golos a serem marcados nos últimos 5 minutos.
O HC Fão queixou-se de uma decisão do árbitro da partida que anulou aquele que seria o golo do 1-4 e que precipitou o desnorte do conjunto fangueiro a partir desse momento.

SÉNIORES | 3ª DIVISÃO NACIONAL - ZONA NORTE | 16ª jornada | Domingo, 8 Março
18h00 - CP Sobreira 6 x HC FÃO 3

O HC FÃO alinhou com:
Carlos Rocha; Joni (c)(1), Luís Fernandes, Rui Martins (2) e Carlos Mata.
Gonçalo, Marcelo, Nuno Mata, Alex e Pedro Mata.
Treinador: Hugo Nora

Com esta derrota, o HC Fão vê mais difícil o objetivo de chegar aos lugares da frente.
Mantém-se no 6º lugar com 28 pontos, estando a 2 pontos do 5º classificado (Académico FC), a 3 pontos do 4º classificado (CCD Ancorense), a 5 pontos do 3º classificado (OC Barcelos "B"), a 6 pontos do 2º classificado (CD Póvoa "B") e a 7 pontos do líder (CARTaipense).

Na 17ª jornada, o HC Fão recebe o CCD Ancorense, num jogo marcado para o dia 22 de março.