Andebol

Hóquei em Patins

Canoagem

» » » » » Canoagem: Artur Pereira do CN Fão vence "Vouga Race" pela segunda vez consecutiva

Artur Pereira, atleta do CN Fão, venceu o "Vouga Race 2015", prova disputada no passado domingo, 22 de março, em Sever do Vouga, revalidando a vitória alcançada na mesma prova em 2014.

Artur Pereira completou a descida com o melhor tempo em K1 Absoluto Masculino (17m57,21s).
Na mesma categoria, Miguel Rodrigues, do GCDR Gemeses, alcançou o 4º melhor tempo, cumprindo a distância em 18m10,57s.
Alfredo Faria (GCDR Gemeses) obteve o 11º melhor registo, com o tempo de 18m46,82s, enquanto Daniel Brito (CN Fão) ficou em 13º lugar, com o tempo de 18m55,55s; Vitor Ferreira (GCDR Gemeses) ficou em 16º, 19m10,80s.
Artur Ribeiro, Rafael Magalhães, Ricardo Brito, Hugo Carvalho, Diogo Costa Cunha e Vitor Lageola, todos do CN Fão, registaram tempos mais modestos.

Esta prova é caracterizada por uma descida pelo Rio Vouga, numa extensão de 5 quilómetros, em que os participantes largam a cada 30 segundos, disputando a prova em sistema de contra-relógio.

Os canoístas melhor classificados têm direito a um prize-money, assim repartido:
Masculino Absoluto
1º 200€ | 2º 160€ | 3º 140€ | 4º 120€ | 5º 100€ | 6 º90€ | 7º 80€ | 8º 70€ | 9º 50€
Feminino Absoluto
1º 150€ | 2º 125€ | 3º 100€ | 4º 75€ | 5º 50€

A "Vouga Race" foi uma organização da Federação Portuguesa de Canoagem, do Viking Kayak Clube e da Turnauga e teve 3 vertentes: Canoagem de competição, Turismo Náutico e Nautimodelismo.