» » » BTT Downhill: Vasco Vasconcelos obteve o 3º lugar na 2ª prova do Regional 2015

O marinhense Vasco Vasconcelos, praticante de Downhill, variante de BTT, alcançou o 3º lugar na segunda prova do Campeonato Regional de 2015 - 3º BTT DHI de Atães, repetindo assim um lugar no pódio, depois de ter conquistado o 2º lugar na prova inaugural do campeonato.

A prova realizada em Atães - Guimarães foi ganha por um atleta da casa, Fernando Silva (CO Fafe), atual Campeão Regional, seguido do colega de equipa Rui Teixeira, vencedor da prova anterior, e em terceiro surgiu então Vasco Vasconcelos, do Famalicense AC.

Vasco Vasconcelos, depois de fazer o segundo melhor tempo na manga de qualificação, completou a classificação que determina a classificação final da prova com o tempo de 1m50,586s, a 1,234 segundos do vencedor e apenas a 0,423 segundos do segundo classificado.

Depois do 3º BTT DHI de Atães, o Campeonato do Minho de BTT DHI - CISION rumará até Barcelos, no dia 26 de abril, para se disputar no Monte do Facho do 1º BTT DHI Moto Galos.