Porque é que que um cozinheiro é destacado num espaço vocacionado
100% para o desporto? À primeira vista nada, mas se atendermos ao que a
seguir se apresenta apercebemo-nos imediatamente da ligação entre as
duas atividades...
O Chefe Ivo Loureiro fará parte da comitiva da Seleção Nacional de Futsal que vai participar na Fase de Qualificação para o Europeu da modalidade, fase que vai decorrer entre 17 e 22 de março, na Roménia.
Ivo Loureiro volta assim a integrar uma comitiva da Seleção Nacional de Futsal, depois de já ter assegurado a alimentação dos jogadores nacionais nas mais recentes edições do Campeonato da Europa e do Mundo.
O Chefe fangueiro colabora há vários anos com a Federação Portuguesa de Futebol, contando com várias experiências a acompanhar diferentes seleções, de futebol e futsal, incluíndo a Seleção Principal de Futebol.
A título individual, Ivo Loureio é proprietário do Restaurante "Azeite e Alho", situado em Apúlia, e apresenta um programa televisivo de culinária no "Porto Canal", depois de fazer o mesmo na RTP, no programa matinal "Praça da Alegria".
O Chefe Ivo Loureiro fará parte da comitiva da Seleção Nacional de Futsal que vai participar na Fase de Qualificação para o Europeu da modalidade, fase que vai decorrer entre 17 e 22 de março, na Roménia.
Ivo Loureiro volta assim a integrar uma comitiva da Seleção Nacional de Futsal, depois de já ter assegurado a alimentação dos jogadores nacionais nas mais recentes edições do Campeonato da Europa e do Mundo.
O Chefe fangueiro colabora há vários anos com a Federação Portuguesa de Futebol, contando com várias experiências a acompanhar diferentes seleções, de futebol e futsal, incluíndo a Seleção Principal de Futebol.
A título individual, Ivo Loureio é proprietário do Restaurante "Azeite e Alho", situado em Apúlia, e apresenta um programa televisivo de culinária no "Porto Canal", depois de fazer o mesmo na RTP, no programa matinal "Praça da Alegria".
Sem comentários