» » » Taekwondo: Miguel Cunha venceu o VI Open Internacional da Cidade de Lourosa

O Taekwondo Clube de Esposende, participou no último fim de semana no VI Open Internacional de Taekwondo da Cidade de Lourosa, encerrando assim a época desportiva 2014/2015.

No primeiro dia de competição, Miguel Cunha evidenciou-se ao obter o 1.º lugar na categoria de juvenil.
Júlio Novo, obteve também uma excelente prestação, ao alcançar a medalha de bronze na categoria de cadetes.
Competiu ainda, na vertente de combates, Renato Miranda, que obteve o 5.º lugar, arredado que ficou da meia-final por lesão.

No segundo dia de competição, destinado à Poomsae, os resultados obtidos foram os seguintes:
Isabel Carneiro » 2.º lugar júnior;
Carolina Lemos » 3.º lugar júnior;
Fernando Neto » 3.º lugar Sub 50;
José Carvalho/ Renato Miranda/ Miguel Cunha » 2.º lugar trio;
José Carvalho/ Carolina Lemos » 4.º lugar par;
José Carvalho: 5.º lugar cadete.

Estiveram, também em competição informal (caracterizado por ausência de pódio) Matilde Neto, Luís Neto, Renato Miranda e Miguel Cunha, na categoria de Sub-12, onde tiveram uma excelente participação.