» » » » » Andebol: Infantis da Juv. Mar terminaram Encontro Nacional num brilhante 4º lugar

A equipa feminina de infantis da Juventude de Mar participou no Encontro Nacional de Infantis Feminino, que decorreu entre 18 a 21 de junho, em Leiria, depois de ter vencido o Campeonato Regional de Infantis Femininos da AA Braga, numa trajetória 100% vitoriosa, sucedendo o mesmo na primeira prova da época, o Torneio de Abertura.

No Encontro Nacional de Infantis Feminino, que juntou as 24 melhores equipas de todo o país, a Juv. Mar integrou o Grupo 6, juntamente com mais duas equipas, AA Espinho e SIR 1º Maio.

As jovens jogadoras treinadas por Raquel Silva iniciaram a competição na passada quinta-feira contra a AA Espinho, a quem venceram incontestavelmente por 28-13.
No dia seguinte defrontaram o SIR 1º Maio, voltando a vencer, agora por margem ainda mais dilatada, 37-7.
Estas duas vitórias garantiram o primeiro lugar do seu grupo da 1ª fase, o que lhe permitiu, desde logo, disputar um lugar final entre as oito primeiras classificadas da prova.

No jogo dos quartos-de-final, as jovens da Juv. Mar voltaram a superiorizar-se às adversárias, conquistando o apuramento para as meias-finais depois da vitória contra a equipa do ND Santa Joana, da AA Porto, por 26-18.

No jogo que decidiria uma das equipas finalistas da prova, a Juv. Mar perdeu com o Lagoa AC por 18-20, restando-lhe a possibilidade de lutar pelo 3º lugar final.
No apuramento do 3º e 4º classificado, a Juv. Mar defrontou o CA Leça, saíndo derrotada por 13-27.

Assim, a Juv. Mar obteve o 4º lugar final de uma competição ganha pela equipa do Lagoa AC, que venceu na final o JAC Alcanena por 18-21.