» » » Mais êxitos para a equipa JUM/Sanitop/KTM

Em mais uma prova regional de BTT - Cross Country, agora realizada em Fragoso, Barcelos, os atletas da equipa da JUM/Sanitop/KTM alcançaram mais duas vitórias para a equipa das Marinhas.
Em Infantis Femininos, a jovem Beatriz Faria bateu a sua colega de equipa Beatriz Abreu, numa troca de posições entre as duas em relação às provas anteriores. Estas duas atletas têm vindo a dominar as provas que têm disputado, com a Beatriz Abreu a ocupar actualmente a 1ª posição do Campeonato Regional da categoria, organizado pela AP Minho.
O segundo êxito foi alcançado pelo Nuno Costa, em Juvenis, enquanto que na mesma categoria Celina Faria ficou em 18º.
Em Infantis Masculinos João Cepa terminou a prova em 3º lugar.
Nos Cadetes Masculinos Fernando Faria e João Costa ficaram respectivamente em 12º e 14º lugar.
Em Juniores João Cachada classificou-se em 4º e Fábio Abreu em 9º.
Na categoria principal, Elite, Ricardo Santos ficou em 8º, Diogo Figueiredo em 10º e Carlos Leal em 17º.

Estes resultados contribuíram para que a equipa JUM/Sanitop/KTM terminasse no 5º lugar da classificação final por equipas desta prova.

Equipa da JUM/Sanitop/KTM.

Destaque também para Paulo Cepa que, a competir na qualidade de individual, ganhou a prova da categoria de Promoção.