» » » Beatriz Abreu da JUM vence prova de BTT em Arcos de Valdevez

Atleta Infantil da JUM mais perto do título regional

Da equipa da JUM/Sanitop de Marinhas que participou no 15º BTT XCO da ACRAP, realizada no passado fim de semana em Proselo (Arcos de Valdevez), a 11ª prova do regional do Minho de 2013, a pequena Beatriz Abreu, irmã do também premiado BTtista Fábio Abreu, foi a que mais se destacou ao vencer na categoria de Infantis em Femininos e destacando-se ainda mais na liderança do Campeonato.

No pódio estiveram ainda a sua colega Beatriz Faria (ambas na foto), que foi 2ª na mesma prova e João Cepa, que foi 3º também em Infantis, mas masculinos.

Quem também venceu a sua prova, foi o antigo atleta da JUM e ADE, Paulo Cepa, que competiu como individual e foi o 1º em Promoção.

Em Cadetes João Costa e Fernando Faria foram respectivamente 9º e 10º classificados.
Em Élite/sub-23, Carlos Leal foi 9º e Diogo Figueiredo 12º.
Nos Juniores João Cachada ficou em 4º e Fábio Abreu, que manteve o 3º lugar na geral do campeonato foi 5º.

Nos Veteranos A Nuno Cepa foi 8º e nos Veteranos ou Masters Abel Machado, um atleta do nosso concelho, que corre pela ASC/Bike Zone, venceu e está muito próximo de vencer o Regional que lidera.
Nos Juvenis Nuno Costa foi 7º, mas conserva o 2º lugar da geral, enquanto Tiago Sá foi 13º e Celina Faria foi 16º em absolutos e é 4º na geral em femininos.

A JUM afastada do pódio esta época, ocupa o 7º lugar e o 5º nas Escolas, onde estão inseridos os Infantis, Benjamins, Iniciados e Juvenis.