Porque é que que um cozinheiro é destacado num espaço vocacionado 100% para o desporto? À primeira vista nada, mas se atendermos ao que a seguir se apresenta apercebemo-nos imediatamente da ligação entre as duas actividades...
O Chefe de cozinha Ivo Loureiro, de Fão e proprietário do restaurante "Azeite e Alho" daquela freguesia, faz parte a já algum tempo da equipa de cozinheiros que trata de prestar o serviço de cozinha à comitiva da Seleção Nacional de futebol.
Ora, estando a "Seleção de todos nós" em vésperas de disputar um jogo importante, mas não decisivo, frente à Irlanda do Norte, em Belfast, na próxima sexta-feira, é de todo pertinente divulgar a proximidade que um nosso conterrâneo tem com a nossa seleção e a responsabilidade que tem em preparar as refeições para os melhores jogadores portugueses e também do mundo.
Este expert da cozinha passou a ser mais reconhecido desde que protagonizou alguns espaços dedicados à culinária no programa de televisão matinal "Praça da Alegria", da RTP.
O Chefe de cozinha Ivo Loureiro, de Fão e proprietário do restaurante "Azeite e Alho" daquela freguesia, faz parte a já algum tempo da equipa de cozinheiros que trata de prestar o serviço de cozinha à comitiva da Seleção Nacional de futebol.
Ora, estando a "Seleção de todos nós" em vésperas de disputar um jogo importante, mas não decisivo, frente à Irlanda do Norte, em Belfast, na próxima sexta-feira, é de todo pertinente divulgar a proximidade que um nosso conterrâneo tem com a nossa seleção e a responsabilidade que tem em preparar as refeições para os melhores jogadores portugueses e também do mundo.
Este expert da cozinha passou a ser mais reconhecido desde que protagonizou alguns espaços dedicados à culinária no programa de televisão matinal "Praça da Alegria", da RTP.
Sem comentários