» » » » Atletas do CN Fão e do GDR Gemeses em destaque no torneio aberto "Primeiras Pagaiadas"

Foram vários os atletas do CN Fão e do GDR Gemeses que obtiveram bons resultados nas diversas provas de canoagem destinadas aos jovens que estão em fase de iniciação na canoagem, realizadas no âmbito das jornadas abertas "Primeiras Pagaiadas". Mais modesta foi a participação da Associação Rio Neiva, mas ainda assim digna de ser referida.
Parabéns a todos os participantes e que estas sejam mesmo as primeiras pagaiadas do vosso percurso desportivo!
Sigam as excelentes referências que o concelho tem na canoagem - João Ribeiro e Teresa Portela.

Notícia parcial do sítio novofangueiro.com, intitulada de "Canoagem: André Ferreira tri-campeão das Primeiras Pagaiadas.":

Náutico de Fão consegue brilhante 4º lugar na fase final
André Ferreira, jovem atleta do CN Fão.

O jovem atleta do CN Fão, foi o canoísta em maior destaque nesta fase final dos Torneios Abertos disputada este fim de semana em Melres, ao vencer nas especialidades de C1, C2 e C4 na categoria de Cadetes. O clube fangueiro voltou assim à ribalta, já esteve perto do pódio e conseguiu 4 títulos individuais, já que também venceu a prova de K4 Menores femininos. O Rec. Gemeses, que foi 6º por equipas trouxe outros 4 títulos para o nosso concelho.

Numa prova em que o CN Prado surpreendeu ao bater o CN Ponte de Lima, vencendo com 687, contra os 645 dos limianos 2º no pódio, que fechou com o Crestuma (409 pontos), sendo o CÑ Fão 4º com 380, Gemeses 6º com 343 e o Rio neiva-ADA 24º com 42, ainda assim à frente de mais 10 clubes.
Títulos:

André Ferreira - CN Fão (C1 Cadetes)
Emanuel Silva - Rec. Gemeses (K1 Infantis)
Daniel Miranda -Gemeses (C1 Infantis)
Heitor Alves - Gemeses (K1 Menor)
André Ferreira/José Gomes/Vítor Lagoela/Davide Gomes - CN Fão (C4 Cadetes)
André Ferreira/José Gomes - CN Fão (C2 Cadetes)
Daniel Miranda/Emanuel Silva - Gemeses(C2 Infantis)
Vitória Ferreira/Sara Ferreira/Sara Ferreira/Inês Soares - CN Fão (K4 Menor)

Pódios:

Luís Durães/Pedro Silva/Pedro Sousa/Bruno Venda - Gemeses(3º C4 Cadetes)
Pedro Silva - Gemeses (2º em C1 Cadetes)
Luís Durães - Gemeses (3º em C1 Cadetes)
Luís Durães/Pedro Silva - Gemeses (2º em C2 Cadetes)
Rafael Magalhães/André Barros/João Marrucho/Diogo Cunha -CN Fão (2º K4 Infantis)
Vitória Ferreira - CN Fão (2º em K1 Menor Feminino)
Sofia Lopes - Gemeses (3º em K1 Menor Feminino)
Heitor Alves/Gonçalo Maciel - Gemeses (3º em K2 Menor)
Margarida Magalhães/Sofia Lopes - Gemeses (3º K2 Menor)

Jovens atletas medalhados do Rec. Gemeses homenagearam o campeão do mundo João Ribeiro.