» » » » Hóquei em Patins: HC Fão empata com Infante de Sagres "B" em jogo antecipado

Em partida antecipada da 19ª jornada do Campeonato Nacional da 3ª Divisão - Zona Norte, o HC Fão recebeu e dividiu o resultado final com o Infante Sagres B, empatando a duas bolas.

Com a possibilidade de subir ao 5º lugar, os fangueiros acabaram por ser surpreendidos pela jovem equipa visitante, que assim impediu essa situação. Ou melhor, o empate permite ao Infante Sagres "B" subir ao 5º lugar com mais dois jogos em relação ao Académico FC.

Em relação ao jogo, o HC Fão marcou primeiro e foi em vantagem ao intervalo, graças ao golo apontado por Marcelo Cardoso.

Para a etapa final a equipa fangueira aumentou para 2-0 por Joni Lazera, mas até ao fim não conseguiu segurar o marcador, permitindo que o Infante Sagres "B" chegasse à igualdade.

Com a divisão de pontos, o HC Fão soma agora 29 pontos, mantendo a 7ª posição, correndo o risco de ser ultrapassado pela AD Penafiel (- 2 jogos) e pelo CP Sobreira (- 1 jogo), que ainda não jogaram.

Na próxima ronda, marcada para o dia 19 de abril, o HC Fão recebe o CD Póvoa B.

SÉNIORES | 3ª DIVISÃO NACIONAL - ZONA NORTE | 19ª jornada - Jogo antecipado | Quinta-feira, 3 Abril