» » » Futebol: AF Porto e AF Braga vencem III Torneio Dr. Jaime Lima Leite - Páscoa 2015

Durante o dia 2 de abril, realizou-se em quatro estádios de futebol do concelho de Esposende o III Torneio Dr. Jaime Lima Leite - Páscoa 2015, com a participação de quatro associações distritais - Braga, Porto, Viana do Castelo e Vila Real -, representadas em dois escalões: Sub-13 e Sub-14.

Os recintos desportivos em causa são: Estádio Horácio Queirós - Forjães, Parque Desportivo de Marinhas, Estádio Padre Sá Pereira - Esposende e Complexo Desportivo de Fão.

Em Sub-13, nos jogos das meias-finais, a AF Braga venceu por 1-0 AF Vila Real, enquanto AF Porto derrotou AF Viana do Castelo por 8-0.

Na final, a AF Porto sagrou-se campeã, marcando o golo da vitória nos últimos minutos da partida, frente à AF Braga.
Na atribuição do 3º e 4º lugar, a AF Viana do Castelo saiu vitoriosa no encontro com a AF Vila Real, onde foi mais feliz nos pontapés da marca de grande penalidade, cujo resultado foi 4-2.

No que diz respeito aos Sub-14, a AF Braga entrou a todo o "gás", vencendo por 13-0 a AF Vila Real. Por outro lado, a AF Porto também venceu, por 6-0, a AF Viana do Castelo.

A AF Vila Real saiu vencedora, frente à AF Viana do Castelo, no jogo referente ao 3º e 4º lugar, onde, uma vez mais, foi necessário recorrer à marcação dos pontapés da marca de grande penalidade, 4-2.
No último jogo do torneio, a Seleção Sub-14 da AF Braga venceu na final a AF Porto por 3-1.

Resultados dos Jogos:

Sub-13
10h00 » Parque Desportivo de Marinhas (relvado sintético)
AF Porto 8 x AF Viana do Castelo 0

10h00 » Complexo Desportivo de Fão (relvado natural)
AF Braga 1 x AF Vila Real 0

15h00 » Estádio Horácio Queirós - Forjães (relvado sintético)
3º e 4º Classificados (vencidos) » AF Viana do Castelo 0 (4) x AF Vila Real 0 (2)

15h00 » Estádio Padre Sá Pereira - Esposende (relvado sintético)