» » » » Kayak Polo: CN Fão termina Campeonato Nacional da 2ª Divisão no 4º lugar

A equipa de Kayak Polo do CN Fão obteve o 4º lugar da classificação final da 2ª Divisão do Campeonato Nacional, que terminou este fim de semana em Arcos de Valdevez, com a realização da 4ª e última prova da competição.

Na prova de Arcos de Valdevez os fangueiros registaram duas vitórias, um empate e duas derrotas, valendo-lhes o 3º lugar, ao qual corresponderam 18 pontos para a classificação geral.

Tendo partido para esta última ronda na 5ª posição da classificação geral, com 50 pontos, os mesmos que o 4º classificado, CC Setubal B, e a somente um ponto do 3º lugar, ocupado pelo Alhandra SC A, o CN Fão conseguiu ultrapassar o CC Setúbal B e terminar com os mesmos pontos que o Alhandra SC A, perdendo para este último nos critérios de desempate.

O vencedor da 2ª Divisão foi o CN Arcos de Valdevez A, secundado pelo CD Paço de Arcos B.
Na 1ª Divisão, o vencedor foi o CF Coimbra A, que terminou com a hegemonia do CC Setúbal, vencedor nas vinte anteriores edições do campeonato.

Esta foi uma prestação muito positiva da equipa de kayak polo do CN Fão, composta por jogadores bastante jovens e com bastante margem de progressão, que têm merecido algumas chamadas a estágios das Seleções Nacionais Séniores e Sub-21.

ÉPOCA 2015:

A época de 2015 promete bastantes alterações com equipas inteiras a mudarem de clube e clubes a mudarem de nome. Agora é tempo de acertar divisões e sistemas de jogos num campeonato cada vez mais disputado, mais jovem e que tem evoluído nos últimos anos.
Pela parte da secção de kayak polo do CN Fão, espera-se a continuidade de um projeto que tem várias razões para alcançar o patamar maior a nível nacional nesta modalidade.