» » » » Kayak Polo: CN Fão fica em 8º lugar na Taça de Portugal

A vila de Ferreira do Alentejo recebeu no passado fim de semana, a edição 2014 da Taça de Portugal de kayak Polo, numa organização da Federação Portuguesa de Canoagem e do clube local, o Ferreira Activa.

Classificação final da Taça de Portugal
de Kayak Polo 2014.
Entre as 12 equipas participantes esteve o CN Fão, que alcançou um honroso 8º lugar final.
A equipa fangueira ficou inserida no Grupo B, juntamente com o Alhandra SC A e o CD P. Arcos A.

Nos jogos de grupo, o CN Fão averbou uma derrota contra o CD P. Arcos A (3x5) e conquistou uma vitória diante do Alhandra SC A (13x0), que lhe valeu a segunda posição do grupo.

Depois, nos jogos da segunda ronda, contra o CF Coimbra (2x10), o CCAmora A (1x9) e o Alhandra SC A (3x4), saiu derrotado em todos eles, ditando o último lugar neste grupo e o consequente 8º lugar final.

Depois de realizadas as diferentes rondas do torneio, encontraram-se na final o Clube Fluvial de Coimbra, vencedor do troféu em 2013 e ainda a Equipa B do Paço de Arcos. Num jogo muito disputado, o Fluvial de Coimbra acabaria por vencer pela margem mínima (1x0), renovando o título.