» » » » Vitória sobre o Académico FC mantém esperanças do HC Fão

O HC Fão deslocou-se ao pavilhão do Académico FC para a 26ª jornada do Campeonato Nacional da 3ª Divisão - Zona Norte.

O conjunto fangueiro, 3º classificado com 50 pontos, pretendia manter as esperanças de ainda atingir o segundo lugar, que dá acesso à subida de divisão, tendo pela frente um adversário posicionado no 9º lugar, com 35 pontos.

SÉNIORES | 3ª DIVISÃO NACIONAL - ZONA NORTE | 26ª jornada | Domingo, 1 Maio
19h00 - Académico FC 1 x 3 HC FÃO

Árbitro: José Pereira (AP Porto)

Académico FC:
Luís Almeida; Pedro Vigário, José Valente, Paulo Pinto e Vasco.
Vítor Gonçalves, Francisco, Guedes, André e Castanheira (c).
Treinador: Fernando Magalhães

HC FÃO:
António Lopes; Tiago Pereira, Bernardo, Hugo Barbosa e Carlos Mata.
João Pedro, Luís Fernandes, Pedro Mata, Joni e Vítor Braga.
Treinador: Rui Pereira

Golos: 1-0 (Paulo Pinto 17m), 1-1 (Hugo Barbosa 43m), 1-2 (Bernardo 47m), 1-3 (Tiago Pereira 48m)

A equipa de Rui Pereira esteve a perder desde o minuto 17, indo para o intervalo com o resultado desfavorável de 1-0.
No segundo tempo, em cinco minutos, deu a volta ao resultado com os golos apontado por Hugo Barbosa (43'), Bernardo (47') e Tiago Pereira "Bolinhas" (48'), acabando por conquistar três preciosos pontos para as contas finais da subida.

Com o golo apontado, Tiago Pereira "Bolinhas" continua na frente da lista dos melhores marcadores da prova, com um total de 53 tiros certeiros, enquanto Carlos Mata surge no 4º lugar dessa lista, 44 tentos.

Com a soma de mais três pontos, o HC Fão continua a um ponto do Gulpilhares, 2º classificado com 54 pontos, com mais um jogo disputado face aos fangueiros. O Marítimo surge na 4ª posição, com os mesmos pontos do HC Fão, mas com menos um jogo.

Estas três equipas lutarão pelo último dos dois lugares de acesso à divisão superior, quando faltam disputar três jornadas, embora várias equipas tenham mais jogos por realizar.

A 28ª jornada está marcada para o próximo fim de semana, com o HC Fão a receber o HC Paço de Rei, 6º classificado com 43 pontos.