Andebol

Hóquei em Patins

Canoagem

» » » Atletismo: Ricardo Dias ganha prova de 10 km na sua última corrida na Lituânia

Ricardo Dias venceu mais uma prova de atletismo na Lituânia, país onde está a cumprir serviço militar.

O atleta natural de Forjães, em representação da equipa Recce Coy PRT Army, foi o vencedor da corrida tradicional "Around Linkuva", no distrito de Pakruojis, composta por 10 quilómetros. Em terceiro lugar ficou outro nosso conterrâneo, o fangueiro Nuno Pereira, que também se encontra na Lituânia em missão militar.

A prova desenvolveu-se em formato de circuito, com cinco voltas de 2 km cada, em que o calor sentido às 13h30 locais acabou por ser o principal obstáculo.

Recce Coy PRT Army.
Ricardo Dias mostrou-se satisfeito por alcançar mais uma prova, alargando essa satisfação aos restantes companheiros de equipa:
"Acabei por ganhar e estou muito feliz. Parece fácil, mas nada é fácil e estes resultados são fruto de muito trabalho e muita dedicação.
Aproveito para dar os parabéns a todos os elementos do Recce Coy que estiveram no evento, pelo excelente desempenho que alcançaram, Daniel José Oliveira Fernandes e Nuno Pereira pelo respectivos 5º e 3º lugar do seu escalão etário. Estamos todos de parabéns!", começou por dizer.

De seguida, adiantou que "provavelmente esta foi a última corrida na Lituânia e a última corrida da época. Foi uma época longa e dura, mas bastante positiva. Agora está na altura de regressar a casa, estar com a minha família, amigos e as minhas princesas (que tenho muitas saudades), e ganhar energias físicas e psicológicas para entrar com força na próxima época e concretizar os novos objectivos."