» » » » Hóquei em Patins: HC Fão alcança vitória no pavilhão do Académico FC

A equipa sénior do HC Fão defrontou fora o Académico FC, num jogo relativo à 13ª jornada da 3ª Divisão Nacional - Zona Norte de hóquei em patins.

Surpresa para alguns o triunfo alcançado pelo HC Fão no reduto do Académico FC por 3-6, visto que os fangueiros conseguiram ser a primeira equipa a derrotar a equipa portuense no seu reduto na presente temporada.

O HC Fão começou melhor, com Carlos Mata a inaugurar o marcador, mas a equipa da casa empatou pouco depois.
Numa jogada rápida, o HC Fão voltou a ficar na frente com o tento de Pedro Mata, para antes do intervalo o Académico FC repôr a igualdade e levar o resultado 2-2 para o descanso.

Na segunda parte, Pedro Mata deu nova vantagem aos fangueiros, com a equipa da casa a conseguir pela terceira vez a igualdade, agora a três bolas.
A partir daqui o HC Fão disparou no resultado com tentos de Rui Martins, Carlos Mata de livre direto.
Coube a Pedro Mata a tarefa de estabelecer o marcador final em 3-6.

Esta vitória teve ainda o significado de ser uma prenda em dia de aniversário do treinador Hugo Nora.

Com esta vitória, o HC Fão subiu ao 6º lugar, com 22 pontos, aproximando-se do seu adversário desta ronda, a apenas dois pontos na luta pelo quinto lugar da classificação.

Na próxima jornada, o HC Fão visita o último classificado, o "Olá Mouriz" ACDR, que não tem qualquer ponto e que nesta jornada perdeu no seu reduto com o OC Barcelos "B".

SÉNIORES | 3ª DIVISÃO NACIONAL - ZONA NORTE | 13ª jornada | Domingo, 1 Fevereiro