» » » Hipismo: Clube Hípico do Norte com resultados de relevo na competição RiaTour

O Clube Hípico do Norte conseguiu excelentes resultados na competição “RIA TOUR”, circuito equestre de inverno realizado ao longo de cinco fins de semana no Parque de Exposições de Aveiro.

A edição deste ano teve em competição os melhores cavaleiros nacionais. A cavaleira Catarina Magalhães, do Clube Hípico do Norte, montando o cavalo Dicaprio, foi a grande vencedora da competição Ladies CUP do RIA TOUR, que decorreu entre os dias 23 e 25 de Janeiro.

Ainda na mesma competição, estiveram também presentes as cavaleiras Mafalda Silva, montando Valete dos Canedos, que obteve o 10º lugar e a atleta Mafalda Marques que não se classificou para disputar o 3º dia de prova.

O cavaleiro Ruben Gomes, do Clube Hípico do Norte, venceu a prova de 1,20m montando Charme de Atie Z e conseguiu também o 4º lugar montando Carpaccio na prova de 1,30m.

Inês Sousa na prova de 80cm conseguiu o brilhante 2º lugar na geral, montando o seu cavalo Árabe.

Fonte: esposendeacontece.pt