» » » » Hóquei em Patins: HC Fão perde com Cucujães e é eliminado da Taça de Portugal

A equipa sénior do HC Fão jogou no passado sábado no seu pavilhão contra o CD Cucujães, em jogo a contar para a 3ª eliminatória da Taça de Portugal.

Diante de uma equipa de divisão superior, o CD Cucujães disputa a 2ª Divisão Nacional - Zona Norte, o conjunto fangueiro discutiu o resultado durante a maior parte do tempo de jogo, tendo sido inclusivamente a primeira equipa a marcar, aumentando logo de seguida para uma vantagem de 2-0, com os dois golos a serem apontados por Pedro Mata.
Os visitantes reagiram e chegaram à igualdade.
Joni recolocou o HC Fão na frente do marcador, seguindo-se nova reação do adversário, que virou o resultado a seu favor para 3-4.
O intervalo chegou com o marcador em 4-4, uma vez que Carlos Mata empatou a partida.

Na segunda parte, o Cucujães voltou a adiantar-se no marcador, assistindo-se depois a nova reviravolta, desta vez favorável à equipa orientada por Hugo Nora, através dos golos de Pedro Mata e Carlos Mata, que pôs o resultado em 6-5.
Daqui para frente o conjunto visitante teve uma forte reação, marcando por cinco vezes seguidas e estabelecendo o resultado final em 6-10.

Com a eliminação da Taça de Portugal, o HC Fão passa a estar 100% concentrado no Campeonato Nacional da 3ª Divisão - Zona Norte, para o qual tem o próximo compromisso no pavilhão do OC Barcelos "B".

HC FÃO:
Carlos Rocha : Joni (c), Luís Fernandes, Carlos Mata e Pedro Mata.
Gonçalo Azevedo, Nuno Mata, Rui Martins, Marcelo e Vítor Hugo.
Treinador: Hugo Nora

CD Cucujães:
Sereno (c); Gabriel, Duarte, Marcelo e Miguel Oliveira
Ricardo Lopes, João Teles, André Silva, Pedro Costa e Diogo Santos.
Treinador: Carlos Gonçalves

Resultado ao intervalo: 4-4
Golos: 1-0 Pedro Mata, 2-0 Pedro Mata, 2-1 Miguel Oliveira, 2-2 Duarte, 3-2 Joni, 3-3 João Teles, 3-4 Miguel Oliveira, 4-4 Carlos Mata, 4-5 Marcelo, 5-5 Pedro Mata, 6-5 Carlos Mata, 6-6 Miguel Oliveira, 6-7 Miguel Oliveira, 6-8 Miguel Oliveira, 6-9 Marcelo, 6-10 Miguel Oliveira