» » » » » » Andebol: Juv. Mar sofre derrota com Colégio João de Barros e continua em último

No passado sábado, 3 de janeiro, a equipa sénior da Juv. Mar realizou o seu primeiro jogo no novo ano, relativo à 12ª e primeira jornada da segunda volta da 1ª Fase do Campeonato Nacional da 1ª Divisão de Andebol Feminino.

A equipa treinada por Paulo Martins deslocou-se ao distrito de Leiria para defrontar o Colégio João de Barros, numa partida que se adivinhava bastante complicada para a turma de São Bartolomeu do Mar.

Em confronto estavam os extremos do campeonato, uma vez que o Colégio João de Barros era o líder isolado da prova e a Juv. Mar segurava a lanterna vermelha.

O desenrolar do encontro acabou por confirmar o favoritismo do Colégio João de Barros, apesar de, por volta dos 20 minutos, se ter verificado uma igualdade no marcador a 7 golos. No entanto, a Juv. Mar não conseguiu manter o ritmo e o Colégio João de Barros voltou a sair na frente e, ao intervalo, já ganhava por 13-10.
Numa segunda parte totalmente diferente, a equipa da casa assumiu totalmente o controlo do jogo e, até ao final, liderou o marcador sem permitir a recuperação do CS Juv. Mar.
Uma vez mais a jogadora da Juv. Mar em maior destaque foi Teresa Santos, ao apontar 6 dos 15 golos da sua equipa.

Com esta derrota, a Juv. Mar continua na última posição, somando 15 pontos, resultado de uma vitória, um empate e 10 derrotas.

O próximo jogo da Juv. Mar é relativo aos oitavos-de-final da Taça de Portugal, para o qual receberá no seu pavilhão o Assomada, da divisão inferior, num jogo marcado para o próximo sábado, 10 de janeiro.

Em relação aos próximos compromissos para o campeonato, a Juv. Mar tem pela frente uma dupla jornada no fim de semana 17 e 18 de janeiro contra as formações madeirenses do Madeira SAD e CS Madeira, com os jogos a realizarem-se no Pavilhão de Mar.