» » » Patinagem Artistica do Hóquei Clube de Fão em segundo lugar na Taça do Minho 2014

Realizou-se no passado domingo, dia 16 de novembro, no Pavilhão de Deão - Viana do Castelo a Taça do Minho 2014 de Patinagem Artística, onde o HC Fão marcou presença com a sua equipa, sob a orientação de Violeta e Carlos Machado.

Na classificação por equipas, o HC Fão alcançou o 2º lugar, com 15 pontos, atrás do Grupo Nun'Alvares, que somou 40 pontos.

Em termos individuais, realce-se o 1º lugar de Inês Abreu no programa longo de benjamins.
Na mesma categoria, Flávia Vasconcelos conquistou o 2º lugar, enquanto Leonor Eiras e Bruna Fernandes ficaram em 4º e 5º lugar, respetivamente.

No programa longo de infantis, Joana Fernandes terminou na 3ª posição, com Beatriz Alves no 6º lugar. Adriana Patrão e Claudia Pereira ficaram em 12º e 13º lugar, respetivamente.

Em iniciados, Marta Cardoso conseguiu o 7º lugar.

Em cadetes, Tatiana Hipólito também ficou em 7º lugar.