» » » » Hóquei em Patins: HC Fão vence Sobreira num jogo recheado de emoção

Um golo apenas de diferença permitiu ao HC Fão derrotar o candidato à subida, o Sobreira numa partida de hóquei em patins imprópria para cardíacos, com constantes alterações do marcador, a contar para a 5ª jornada da 3ª Divisão - Zona Norte.

Muitos golos, muitos cartões, entre eles dois vermelhos para o Sobreira, aos quais se juntam seis azuis - cinco para os minhotos e um apenas para os visitantes.

Ao intervalo o Sobreira vencia por 6-5, depois de o HC Fão ter estado a vencer por 4-2 e 5-3.

O segundo tempo foi ainda mais "impróprio" com a equipa de Hugo Nora a fazer uma fantástica recuperação e a vencer pela diferença mínima de 11-10, depois de estar a perder por 10-6 a pouco mais de sete minutos do fim do encontro.
O tento do triunfo surgiu no ultimo minuto e foi da autoria do júnior Marcelo Cardoso.

Com este triunfo o HC Fão persegue o líder CD Póvoa "B" na 3ª posição, com os mesmos pontos do 2º classificado, somando agora 12 pontos contra os 15 dos poveiros.

Na próxima ronda o HC Fão visita o CCD Ancorense, equipa que se encontra na 4ª posição, com 9 pontos.