» » » » Hóquei em Patins: CCD Ancorense impõe 2ª derrota no campeonato ao HC Fão

A expectativa criada em redor do encontro entre o CCD Ancorense e HC Fão teve correspondência com o que se verificou em pleno ringue, onde as duas equipas proporcionaram um bom jogo de hóquei em patins e em que o resultado final esteve incerto até ao apito final.

Com o pavilhão bem composto de público a equipa da casa, o CCD Ancorense foi o primeiro a marcar, por intermédio de Rafael Almeida, aos 10 minutos.
O HC Fão respondeu aos 18 minutos com o empate apontado por Carlos Mata, mas a dois minutos do intervalo Rui Silva fez o 2-1 para os locais.
Na segunda parte o Ancorense podia ter elevado o marcador mas Rudy desperdiçou um livre direto.
Essa vantagem foi obtida aos 10 minutos por Rui Araújo.
De livre direto os fangueiros reduziram para 3-2, aos 17 minutos, uma vez mais com um golo de Carlos Mata.
O avançado do HC Fão voltou a fazer estragos quando colocou o jogo novamente empatado em 3-3, obtendo também o hattrick.
Já quando todos pensavam que o empate seria o resultado final, Rudy no último minuto fez o 4-3, dando assim os três pontos à equipa de Rui Neto.

A vitória do CCD Ancorense sobre o HC Fão fez com que as duas equipas ficassem igualadas na classificação geral, agora com 12 pontos, ocupando respetivamente a 4ª e 5ª posição.

Na próxima jornada o HC Fão tem novo derby minhoto com a receção ao Cartaipense, que tem mais 1 ponto e está na 2ª posição.