» » » » Gala da Associação de Ciclismo do Minho distingue campeões da JUM/ Sanitop/ KTM

No passado sábado, dia 15 de novembro, realizou-se em Braga a Gala de Encerramento da Época Desportiva da Associação de Ciclismo do Minho, durante a qual foram homenageados os atletas minhotos que se sagraram Campeões Nacionais em 2014 e que conquistaram resultados de relevo a nível internacional.
De igual modo, foram entregues os prémios finais do Campeonato do Minho de BTT XCO, Campeonato do Minho de BTT XCM - Arrecadações da Quintã, Campeonato do Minho de BTT DHI - Cision e do Troféu Revelações de Ciclismo de Estrada - Herdmar.

Fábio Abreu com a nova camisola de Campeão Regional.
Entre os distinguidos pelos títulos conquistados estiveram dois atletas da equipa marinhense de BTT - JUM/ Sanitop/ KTM -, com Fábio Abreu a receber o prémio de Campeão Regional do Minho de BTT/ XCO 2014 em Juniores e João Araújo a arrecadar o mesmo prémio mas relativo ao escalão de Masters 50.

Para além destes dois campeões, destaque ainda para outros atletas da JUM/ Sanitop/ KTM, como são os casos de Hélder Santos, que terminou a época no 3º lugar em Masters 30 XCO; de Beatriz Abreu, Beatriz Faria e Celina Faria que alcançaram, respetivamente, o 2º, 4º e 5º em Juvenis Femininos XCO. João Benta ainda conseguiu um lugar de relevo ao ficar em 4º lugar em Elites, no Campeonato do Minho de BTT XCM - Arrecadações da Quintã (2014).
Houve ainda alguns atletas do nosso concelho que, em representação de equipas de outras paragens, conseguiram resultados entre os cinco primeiros classificados nas respetivas disciplinas e categorias: